0 комментариев

Мироненко Юрий Георгиевич: «Приступ,  как Вы говорите, эпилепсии случился не в клинике, а раньше. И в клинике собака была в абсолютно здоровом состоянии. Соответственно, действия молодого доктора были совершенно правильные – нельзя купировать то, что уже организм купировал сам, без врачебной помощи. И дополнительные вмешательства, в лучшем случае, только помогают облегчить Ваш кошелек, а не состояние собаки.»

 

Любимов Евгений Александрович: Да, приступ случился дома организм его купировал, через час случился второй приступ, организм опять его купировал, когда я привёз здоровую собаку в вашу клинику, у него было неадекватное поведение, и было видно что вот-вот случится третий приступ.

Что бы не выкачивать из меня деньги ваш специалист предложил мне дорогие и бесполезные успокоительные.

В другой клинике из нас выкачали деньги, после чего здоровая собака сразу же начала приходить в себя.

Факт 1. Это была эпилепсия. Я видел припадки, они достаточно характерны, и я могу их отличить.

Факт 2. Я привёз к вам собаку в состоянии эпилептической ауры, которая следует ПЕРЕД припадками, и скоро случился бы третий приступ. Этот диагноз поставил врач в другой клинике. Я больше верю практикующему врачу и своим глазам, чем вашему помощнику.

Факт 3. Ваш специалист предложил собаке дорогое и бесполезное успокоительное. Я консультировался с двумя практикующими ветврачами, оба они сказали что во время эпилептической ауры успокоительное может применяться только как ВСПОМАГАТЕЛЬНОЕ средство. А может и НЕ применяться вообще, так как толку от него нет.

Ну пускай будет по вашему, пускай я привёз к вам здоровую собаку, которой не хватало успокоительных. Всё равно вы найдёте новые, неизвестные мне подробности этого случая, что бы перекрутить ситуацию в свою сторону.

Но я скажу одно: Хороший врач беспокоится в первую очередь о своих пациентах, а не о репутации. Единственное что ваш специалист сделал правильно, так это не навредил.

А теперь вопрос: В вашем ответе вы называете одного и того-же человека «этот еще не врач, а только помощник», а потом «молодой врач». Так он врач или не врач, как он у вас числится, он вообще официально устроен?